Pizzaïolo
Sofitel
Morocco
il y a 9j

Le pizzaïolo est en charge de mettre en place et de produire l’offre pizza avec des méthodes classiques et innovantes en cohérence avec l’offre culinaire signature de l’hôtel.

Les missions :

  • assurer la fabrication et la cuisson des pizzas
  • développer de nouvelles recettes en fonction des goûts de sa clientèle et de son imagination
  • mettre en œuvre les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans toutes les étapes de son travail
  • assurer la propreté des locaux, des équipements et du matériel utilisés
  • conseiller et fidélise la clientèle
  • Step 2
    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature