Chef Sommelier Restaurant & Bar Branché au Coeur de la Médina à Marrakech
Macarons Recrutement
Marrakech, MA
il y a 5j

Entreprise

Idéalement situé en plein cœur de Marrakech, notre client est un restaurant très prisé connu d'une clientèle internationale haut de gamme pour son ambiance Lounge, le tout dans un décor mélangeant tradition et modernité.

Il souhaite offrir à tous ceux qui aiment flâner, le bonheur d’un moment de détente & de plaisir avec, en plus, un somptueux panorama sur les sommets de l’Atlas.

Des clients du monde entier viennent découvrir une cuisine traditionnelle alliant les spécialités Marocaines à une cuisine méditerranéenne aux saveurs du Maroc.

À la nuit tombée, ce rooftop, magnifiquement éclairé, raffiné & accompagné de musique live, devient féerique pour un dîner sous les étoiles de Marrakech ! L'établisssement accueille de 300 à 700 clients par jour en fonction des saisons.

Il est maintenant temps de développer une offre de vins à la hauteur des lieux et des attentes de la clientèle, il se créé un poste de :

Poste

Chef Sommelier (H / F) en CDI

Vous passerez les premiers mois à comprendre le restaurant et sa clientèle en gardant la carte des vins actuelle. Vous profiterez de l'été et du recul que vous aurez pour développer et élaborer la carte des vins pour accompagner la cuisine du restaurant.

Vous gérerez la cave en veillant au stock et à la bonne conservation des bouteilles, passerez les commandes et réceptionnerez les vins.

Vous vous tiendrez informé des derniers crus et rechercherez en permanence des vins de qualité à partager avec la clientèle.

Vous conseillerez les clients sur le choix des vins et sur les alliances avec les mets proposés. Vous prendrez la commande et assurerez le service en garantissant une qualité et une rapidité de service adaptée aux standards élevés de l’établissement.

L'équipe de sommellerie comprendra à terme 3 personne.

Profil recherché

Vous êtes idéalement titulaire d'une MC sommellerie et avez une expérience probante en France et à l'international

Curieux et pédagogue, vous avez une bonne mémoire et savez donner envie aux clients en leur proposant des vins adaptés à leurs attentes.

D’un naturel avenant et doué du sens du service, vous avez une présentation irréprochable et le goût du travail bien fait.

Professionnel exigeant, vous contribuerez à développer l’image et la notoriété de l’établissement en harmonie avec les différents services.

Doté d'un très grand sens de l'accueil et du service client, vous saurez parfaitement conseiller ces derniers sur les différents accords mets et vins.

Vous avez acquis lors de vos précédentes expériences professionnelles de réelles compétences managériales et maîtrisez parfaitement les différentes techniques de vente et d'achat.

Conditions :

  • Poste à pourvoir dès que possible
  • Rémunération jusqu'à 3000€ net selon expérience
  • Hébergement possible à la prise de poste
  • Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement contrôlées.

    Votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo et des références contrôlables.

    Merci d’envoyer vos candidatures à :

    Macarons Recrutement Hôtels & Restaurants

    Alexandre de Roany (réf AR22036)

    27 place de la Madeleine

    75008 Paris

    contact macarons-recrutement.com

    www.macarons-recrutement.com

    Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature