Détails de l'annonce
Nous recrutons pour le compte d’un de nos clients opérant dans le secteur de restauration, un Chef de Partie sur la ville de Casablanca .
Missions :
Organiser et coordonner le travail des cuisiniers et des commis qu'il dirige pour la préparation des aliments de la partie
Soigner la garniture et vérifier la présentation des plats à la sortie de la cuisine
Vérifier la qualité des denrées, sélectionner les aliments et gérer les stocks
Élaborer de nouvelles recettes à ajouter à la carte
Surveiller le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine
Mise en place du service et gestion des mises en place.
Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d’un point de vue économique.
Choisir les produits qui serviront à leur élaboration.
Contribuer à l’évolution des plats de sa partie.
Profil recherché pour le poste : Chef de Partie - Casablanca
Formation & Expérience :
BTS hôtellerie-restauration
Expériences au sein d’établissements étoilés recommandées.
Compétences pré-requises :
Polyvalence dans les tâches culinaires
Excellente connaissance des produits et de l’utilisation des équipements de cuisine
Capacité d’organiser et de diriger le travail en équipe
Connaissance et respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Créatif
Aimer le travail en équipe
Résistance au stress et aux fortes cadences de travail.
Critères de l'annonce pour le poste : Chef de Partie - Casablanca Métier : Tourisme, hôtellerie, restauration Secteur d activité : Hôtellerie, restauration Niveau d'études : Bac+2