Commis de cuisine
Chargée RH
Bouskoura
il y a 5j
source : MarocAnnonces.com

Missions :

oVeille sur le respect des normes et procédures interne de la société

oVeille sur le respect des standards d’hygiène et de la sécurité alimentaireoDémarrage du poste de production et vérification de la mise en place avant le début du service (En suivant la procédure interne)

oPréparer les différents produits dans le strict respect des procédures pour proposer des produits de qualité : fritures, cuisson des viandes, cuisson des pates .

  • oAssemblage des produits dans le respect total des fiches de production et en suivant l’ordre des commandes
  • oMettre chaque produit dans son emballage respectifoRespect des délais de production Timing

    oDéposer chaque produit dans son emplacement designeroEntretien de la cuisine et des locaux annexes

    oFermeture du poste de travail en fin de service (En suivant la procédure interne)

    Qualité et aptitudes :

  • Maitrise des techniques de base en cuisine
  • Souriant(e), poli(e), courtois(e), sérieux(se), respectueux(se)
  • Autonome, réactif(ive), organisé(e), dynamique, consciencieux(se), rigoureux(se)
  • Sens du travail en équipe
  • Communication efficace
  • Ponctuel(le) et assidu(e)
  • Présentation professionnelle, propre et soignée
  • Exigences :
  • Expériences : 2 ans minimum
  • Formation professionnelle : Diplôme Préférable mais pas obligatoire (Bac +2 ITHT ou école de formation aux métiers de la restauration et du tourisme)
  • Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature