Détails de l'annonce
ous recrutons pour notre client un hôtel de 5Étoiles de luxe un Superviseur F&B Hôtel 5 Étoiles de Luxe .
Missions :
Vous aurez comme mission :
Vous avez la responsabilité de l’ensemble du pôle restauration de l’hôtel (le ou les restaurants, le ou les bars, le room-service et parfois le service des banquets).
Vous dirigez, coordonnez et supervisez l’ensemble du personnel travaillant dans ces services et participez à leur recrutement.
Vous êtes chargé de développer la rentabilité du restaurant, élaborer et contrôler le budget de fonctionnement de chaque point de vente, gérer les achats, participer à la création de la carte et à la fixation des prix des menus en collaboration avec le chef de cuisine et le directeur de l’hôtel.
Homme de terrain et de relations publiques, vous entretenez l’image et la bonne réputation de l’établissement (publicité, relations clients, organisations d’évènements VIP ).
Profil recherché pour le poste : Superviseur F&B / Hôtel 5 Étoiles
2 à 3 ans d'expérience dans un poste similaire
Parfaitement trilingue( Français / Anglais)
Formation hôtelière.
Qualités nécessaires :
Excellent commercial
Excellent manager
Bon gestionnaire
Homme de terrain
Bon relationnel
Grande disponibilité
Goût et connaissance de la cuisine
La maîtrise de l’Anglais.
Critères de l'annonce pour le poste : Superviseur F&B / Hôtel 5 Étoiles Métier : Tourisme, hôtellerie, restauration Secteur d activité : Hôtellerie, restaurationTourisme, loisirs Niveau d'études : Bac+2 Langues exigées : anglais bon niveaufrançais courant