Chef de Produit Agrofourniture
Adecco Maroc
Agadir
il y a 1 mois

Missions :

  • Etre l’expert technique de la gamme de produit commercialisé par le pôle distribution.
  • En collaboration avec les TC zone, planifie, met en place et suit les vitrines commerciales.
  • Participe à la conception du programme Agriplus et en assure son déploiement auprès des agriculteurs, prospects et clients de l’entreprise.
  • Anime les journées de vulgarisation et les actions commerciales auprès des agriculteurs prospects, clients de l’entreprise et collègues.
  • RESPONSABILITES PRINCIPALES

    Marketing

  • Plateforme commerciale et essai :
  • o Définit en collaboration avec les TC les sites pour les essais et vitrines.

    o Assure des visites d’essai en collaboration avec les TC

    o Prépare et coordonne la mise en place des vitrines et en assure le suivi.

  • Anime les journées de vulgarisation auprès des agriculteurs.
  • Manage le programme Agriplus en collaboration avec le pôle végétal :
  • o Audit les agriculteurs et fait un état des lieux de leurs exploitations.

    o Diagnostique le système fourrager et établit les propositions de plans d’action.

    o Veille sur la mise en place et le suivi des actions conclues avec les agriculteurs et en assure le reporting.

  • Participe à l’élaboration des supports commerciaux techniques.
  • Technique

  • Contribue à la connaissance technique des équipes par la formation
  • Est l’interface terrain pour les réclamations clients.
  • A l’écoute des innovations du marché sur nos produits par des voyages d’études et de collaborations avec nos fournisseurs.
  • Il devra se tenir à jour de l’environnement technique agricole au sens large et sur nos gammes de produits plus particulièrement.
  • Reporting

  • Participe à la mise à jour du CRM en renseignant ses activités en clientèle.
  • Profil recherché pour le poste : Chef de Produit Agrofourniture

    Techniques :

  • Avoir de solides connaissances en agronomie, en zootechnie, nutrition animale et conduite des cultures fourragères.
  • Communication et technique de vente :

  • Etre capable d’animer des réunions et des présentations devant un public.
  • Avoir des notions de base sur les techniques de vente et de négociation.
  • Informatique :

  • Connaissance des logiciels Statistique, de calcule des rations fourragères et de planification
  • Langues :

  • Maîtrise du Darija, du Français et de l’Anglais
  • Bac+5 et plus

    Expérience entre 5 ans et 10 ans - Français (courant)

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature