Chef de Partie
Fairmont Barcelona Rey Juan Carlos
Rabat, Rabat-Salé-Kénitra, Morocco
il y a 5j

Chef de Partie

Le Fairmont La Marina Rabat Salé recrute un Chef de Partie pour rejoindre son équipe.

Votre rôle :

Relevant du Chef Exécutif, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s’y limiter :

  • Proposer des services professionnels, cordiaux et prévenants aux clients tout en aidant les collègues et en les guidant vers les objectifs de l’hôtel.
  • Veiller à la constance lors de la préparation de tous les plats, et de toutes les cartes, respectant les normes et les standards de l’hôtel.
  • Coordonner et diriger adéquatement l’équipe de travail (Chef de partie, ½ chef de partie, commis) et se rapporter au Chef et aux sous chefs en tout temps.
  • Veiller à ce que tous les membres de l’équipe soient au fait des règles et des objectifs.
  • S’efforcer continuellement d’améliorer la qualité, la préparation et la présentation des plats.
  • Assurer la rotation des produits périssables dans toutes les chambres froides afin de réduire le gaspillage et de récupérer les produits au maximum.
  • Bien connaître tous les plats du menu, les plats du jour et les promotions en cours.
  • Capacité d’exécuter tous les domaines que l’on retrouve en cuisine.
  • Être responsable de la propreté et de l’entretien de toutes les zones de travail, des ustensiles et des équipements ; avant, pendant et après leur quart de travail.
  • Respecter et maitriser les politiques, les procédures et les normes de service relatives aux cuisines.
  • Respecter et maitriser toutes les politiques d’hygiène, de salubrité et de sécurité lors de la manipulation de nourriture.
  • Constance et régularité dans son travail de tous les jours et en assumer les responsabilités découlant de sa fonction.
  • Respecter les normes de sécurité et santé au travail des collègues.
  • Effectuer la mise en place pour les besoins journaliers / hebdomadaires en fonction du plan de travail établi.
  • Être en mesure de bien gérer les demandes d’allergies et les intolérances alimentaires.
  • Respecter le rangement des frigos et leur propreté.
  • Toutes autres tâches connexes.
  • Votre expérience et vos compétences incluent :

  • Expérience préalable dans le domaine culinaire requise (Minimum 5 ans).
  • Un diplôme ou un certificat en cuisine.
  • La capacité à se servir des applications Microsoft Windows est un atout.
  • Compétences prononcées au niveau interpersonnel et de résolution des problèmes.
  • Particulièrement responsable, autonome et fiable dans toutes les situations.
  • Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu.
  • Capacité à rassembler et à travailler en équipe soudée (leadership).
  • Capacité à concentrer son attention sur les besoins des clients, en restant calme et courtois à tout moment.
  • Créer et participer à un environnement de travail équilibré et positif
  • Notre Engagement Diversité & Inclusion :

    Nous sommes une entreprise inclusive et notre ambition est d’attirer, de recruter, et de promouvoir la diversité des talents.

    Pourquoi travailler chez Accor ?

    Nous sommes bien plus qu’un leader mondial. Nous vous accueillons comme vous êtes et vous pouvez trouver le métier et la marque qui correspond à votre personnalité.

    Nous vous accompagnons dans votre évolution et votre apprentissage au quotidien, nous nous assurons que votre travail apporte du sens à votre vie.

    Ainsi, durant votre expérience avec nous, vous pouvez explorer les possibilités illimitées du Groupe Accor.

    En rejoignant Accor, vous écrivez chaque chapitre de votre histoire et ensemble nous pouvons imaginer l’Hôtellerie de demain.

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    Faites ce que vous aimez, prenez soin du monde qui vous entoure, oser challenger le status quo ! #BELIMITLESS

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