Ingénieur Qualité Alimentaire (H/F)
CONFIDENTIEL
Mohammedia
il y a 2j

description de l'emploi

Missions du poste :

Garantir la qualité des produits alimentaires pour obtenir une certification.Mettre en place le contrôle des aliments à tous les stades de la fabrication, depuis les tests sur les matières premières jusqu'aux analyses des produits finis, qui doivent être identiques et ne présenter aucune anomalie.

Coordonner le travail d'une équipe.Proposer des solutions techniques pour améliorer la qualité et réduire les risques.Modifier l'organisation de la chaîne de travail.

Rédiger les procédures à respecter et les diffuse à tous les acteurs concernés (services internes, fournisseurs et sous-traitants).

Être préventif (vérifier l'hygiène, traquer les défauts, veiller au respect des normes).

Profil demandé :

De formation Ingénieur ou Bac+5 en qualité, hygiène, sécurité, environnement. Expérience de 5 ans dans un poste similaire en Grande distribution.

Bonne maîtrise des techniques de production alimentaire.Rigoureux, méthodique et possède d'excellentes capacités d’analyse.

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