Chef de Cuisine
TECTRA MARRAKECH – HÔTELLERIE
Marrakech-Safi, MA, MA
il y a 5j
source : Emploi.ma

Détails de l'annonce

L’Humain est au cœur de notre métier !

TECTRA est aujourd’hui leader du conseil en Ressources Humaines au Maroc. Avec plus de 1000 clients actifs multisectoriels et une force de réseaux de 27 agences partout dans le Royaume, Tectra vous accompagne dans votre recherche d’emploi.

Pour l’un de ses clients, dans hôtelier , TECTRA recherche un Chef Cuisine H / F , à Marrakech.

Missions Principales :

  • Créer et élaborer les plats et les menues
  • Organiser et répartir les tâches parmi le personnel.
  • Recruter, former et développer les employés.
  • Transmettre son expérience aux apprentis et susciter des vocations.
  • Diriger sa brigade lors de la réalisation des plats en s'assurant que les plats correspondent à ses directives avant leur départ pour la salle
  • Coordonner l'activité de la cuisine avec celle de la salle pour assurer un service rapide
  • Contrôler les budgets et minimiser le gaspillage
  • Gérer les stocks d'ingrédients et de produits frais en passant les commandes aux fournisseurs
  • Entretenir des liens professionnels avec les agriculteurs et fournisseurs de sa région pour accéder aux produits les plus adaptés à sa cuisine
  • Assurer le respect des normes de sécurité et d'hygiène dans sa cuisine.
  • Profil recherché pour le poste : Chef de Cuisine

    Profil recherché :

  • Formation en Cuisine
  • 5 ans d’expérience probante dans un poste similaire.
  • Compétences :

  • Une bonne connaissance des arts culinaires
  • Maîtriser toutes les techniques de cuisine : recette, préparation, cuisson, etc
  • Un sens de communication poussé et de grands talents en termes de créativité sont exigés
  • Un sens inné du service et une grande capacité d’encadrement sont fortement souhaités.
  • Qualités :

  • Être doté d’un sens artistique
  • Savoir s’adapter au type de clientèle de chaque établissement
  • Avoir une certaine autorité afin de mener son équipe
  • Être organisé et résistant au stress
  • Être capable d’innover et créatif
  • Esprit d’équipe.
  • Critères de l'annonce pour le poste : Chef de Cuisine Métier : Tourisme, hôtellerie, restauration Secteur d activité : Hôtellerie, restauration Niveau d'études : Bac+2 Langues exigées : anglais bon niveaufrançais courant Compétences clés : cuisinecuisine gastronomiquecuisine internationalegestion d'équipeorganisation d'équipe

    Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature