Chef de cuisine
SURF MAROC
Agadir, MA
il y a 3j

I / Position

Meneur d’hommes, le chef de cuisine supervise toute l’équipe. Il est responsable de la

cadence et de la qualité de travail, ainsi que du respect des normes d’hygiène.

Il répond au Directeur de l’hôtel

II / Rôle

Il a un rôle administratif :

Organisation du travail

Planification des horaires

Formation du personnel

Création de la carte et élaboration des fiches techniques

Gérer les approvisionnements, la tenue des stocks et les commandes relatives à la

cuisine ainsi que le choix des fournisseurs

Et un rôle de terrain :

Il est présent en cuisine lors des services

Il assure le respect des standards et de la qualité

Il organise les soirées à thèmes

Signaler cette offre d'emploi
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature