Contrôleur F&B
Accor Hotels
CASABLANCA, North Morocco, Morocco
il y a 4j

Key tasks

  • Réaliser l’inventaire mensuel et analyser les écarts par points de ventes
  • Contrôler les prélèvements de l'économat vers les points de ventes ;
  • Contrôler les transferts de la cuisine centrale vers les cuisines de points de ventes
  • Cordonner avec le restaurant Manager et le chef cuisinier pour la réalisation de la fiche technique Food et Beverage
  • Calculer et analyser les ratios de gestion et de fonctionnement (food cost, beverage cost, Prime cost, recette moyenne de chaque point de vente, ...);
  • Veiller au maintien et à l’application des procédures du contrôle;
  • Suivi des repas du personnel
  • Suivi et valorisation des pertes
  • Apprécier la rotation des stocks et déceler les stocks morts
  • Calcul et analyse des ratios F&B
  • Suivre l’évolution des prix moyens des achats des denrées
  • Veiller à ce que la procédure de réception de marchandise est bien respecter
  • Effectue des contrôles inopinés des stocks des points de vente
  • S’assurer que tous les mouvements de stocks sont matérialisés par des bons et que ces derniers sont enregistrés au jour le jour dans le logiciel d’exploitation
  • Contrôler les clôtures effectuées par le night auditor.
  • Veiller à ce que les menus sont chiffrés à intervalles réguliers
  • Veiller à ce que tous les éléments composant les menus sont disponibles sur le marché
  • S’assurer que tous les mouvements de marchandise sont enregistrés quotidiennement dans le système de gestion;
  • Veiller à ce que les achats effectués sont compatible avec les ventes et les prévisions de consommation périodique.
  • Etablir les rapports de son activité et les communiquer au Contrôleur de Gestion
  • Faire le suivi des retours marchandise par fournisseur pour apprécier le niveau de qualité de service offert par ces derniers.
  • Fixer un stock de sécurité périodique par points de ventes et par département en fonction des ventes réalisées.
  • Etablir un planning de prélèvement économat vers les points de ventes
  • Fournir une assistance et des conseils à tout le personnel en vertu de lui / elle;
  • Veiller à ce que tous les rapports de fin de mois sont sur le bureau du contrôleur financier par le 3e jour ouvrable après la fin du mois à proximité;
  • Produire un rapport mensuel de la nourriture et de contrôle de boisson;
  • Mise à jour des prix des articles si nécessaire;
  • Assurez-vous qu'il existe un système de contrôle de dossier
  • Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature