Cuisinier
Avito
Casablanca, ma
il y a 13h

Au sein de notre cuisine centrale , vous assurez dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, la préparation des plats chauds ( deux garnitures et une viande ou poisson) des mets ou des repas .

vous êtes amené à :

Encadrer les employés de restauration

Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

Gérer les approvisionnements et les stocks

Organiser leur travail et le vérifier

Assurer également une action de formation et de transmission des savoirs et savoir-faire

Passionné par les métiers de bouche, vous maîtrisez parfaitement les recettes de base ainsi que les principes de cuisson et de conservation des aliments.

Votre sens de l’organisation et votre souci de l’hygiène et de la sécurité alimentaire sont des atouts indispensables pour répondre efficacement aux exigences du métier.

Dynamisme, rigueur et réactivité sont 3 qualités essentielles qui vous sont reconnues.

Missions ponctuelles pour des remplacements ou pour renfort d’équipe en place.

Vous savez réaliser à l’aide de fiche technique différent tout type de plat .

Cette offre vous intéresse ? Postulez dès à présent !

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