Responsable Restaurant
Job2vente
CASABLANCA
il y a 14h

Description de l'offre

Job2vente recrute pour son client leader de la restauration rapide au Maroc un Responsable restaurant.

MISSIONS :

En plus de respecter et faire respecter les procédures, les responsabilités principales incluent mais ne se limitent pas à :

Personnel

  • Met en exécution les compétences de Leadership nécessaire afin d’avoir l’engagement nécessaire des équipiers et son équipe de Gestion
  • Exécute et établit des plans pour renforcer l’esprit d’appartenance
  • Connait, renforce et forme ses équipes sur le règlement intérieur, la loi du travail et les normes de sécurité et d’hygiène
  • Recrute, accompagne et retient les meilleurs équipiers et managers pour le bon fonctionnement du restaurant
  • Gère la formation et le développement de tout le personnel du restaurant
  • Evalue tous les employés du restaurant en se basant sur les objectifs annuels et en respectant les procédures RH
  • Planifie et conduit régulièrement des réunions avec son équipe de gestion et ses équipiers
  • QSP / Sales

  • Supervise la bonne marche opérationnelle du restaurant dans son ensemble
  • Prend l’entière responsabilité sur le respect des standards de gestion des produits bruts, la qualité des produits finis, la rapidité et qualité de service ainsi que la propreté
  • Développe et exécute des plans d’action afin d’améliorer l’expérience client et augmenter leur loyauté
  • S’assure de l’utilisation efficace des outils de pré-shift et de planification de shift afin d’assurer les résultats optimum en QSP
  • S’assure de la bonne Planification des équipiers et managers d’atteindre un niveau de main d’œuvre efficient
  • Exécute et supporte les compagnes nationales et les promotions en cours
  • Dynamise les ventes de son restaurant par un marketing local : opérations promotionnelles, publicité sur le lieu de vente, animations commerciales
  • Sécurité / Propreté

  • Gère, renforce et Exécute de façon appropriée toutes les procédures de sécurité alimentaire et sanitaires
  • S’assure que toutes les procédures de sécurité et prévention sont respectées
  • S’assure du bon entretien du restaurant dans son ensemble L’extérieur, le bâtiment et les équipements
  • Administratif

  • Gère la rémunération des employés de son restaurant
  • S’assure que la réglementation de travail est respectée (Horaires de travail, Contraintes sociales, Pauses, Report des absences, etc )
  • Fait respecter les procédures de sécurité pour tous ce qui concerne la manipulation du coffre-fort
  • S’assure que tous les documents journaliers, hebdomadaires et mensuels sont remplis et archivés en temps et en heure
  • Garantit la conformité légale de son restaurant
  • Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature