Chef Exécutif
Sofitel
Morocco
il y a 1 mois
  • Est garant de la qualité de la prestation culinaire offerte au client sur l’ensemble des points de vente Restauration.
  • Offre au client une prestation culinaire de qualité en termes de produits, de créativité et de présentation
  • Optimise les ventes en répondant aux souhaits de la clientèle dans le respect des référentiels Sofitel
  • Coordonne et anime l’équipe de cuisine : crée une dynamique d’équipe permettant à tous les collaborateurs d’être, en permanence, au service du client
  • Participe activement à la bonne coordination de la cuisine, de la plonge et les différents points de vente restauration
  • Gère et optimise l’ensemble des charges inhérentes à son service
  • Organise l’ensemble de son service avec rigueur et veille au respect des règles HACCP, de l’ensemble du matériel et locaux mis à disposition et des consignes de sécurité sur l’utilisation du matériel
  • Est en contact régulier avec les clients
  • Opère un suivi régulier de la qualité de service au client et met en place les mesures correctives en collaboration avec son équipe
  • Développe les ventes et participe à la fidélisation du client en variant les menus et en les adaptant au goût des clients.
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