Hygiéniste (H/F)
Fairmont Barcelona Rey Juan Carlos
Rabat, Rabat-Salé-Kénitra, Morocco
il y a 6j

Hygiéniste (H / F)

Le Fairmont La Marina Rabat Salé recrute un(e) hygiéniste pour rejoindre son équipe.

Votre rôle :

Relevant du Chef Exécutif, vous êtes chargé(e) des missions suivantes :

  • Surveiller en permanence tous les locaux de l'établissement afin de déceler toute anomalie concernant l'hygiène,
  • Visiter régulièrement toutes les cuisines et ateliers de préparations de nourriture et intervenir auprès des concernés à chaque fois qu'il y a irrégularité constatée,
  • Attirer l'attention des chefs de départements sur la propreté des équipements, des locaux, du matériel utilisé ainsi que la propreté des employés et de leurs uniformes,
  • Inspecter les chambres froides et contrôler les températures de conservation et intervenir d'urgence lorsqu'il y a anomalie,
  • Assister à la livraison des marchandises alimentaires commandées et accepter ou refuser sa réception en fonction des normes d'hygiène exigées en collaboration avec l'hygiéniste de l'hôtel ou un responsable,
  • Inspecter les locaux poubelles et signaler tout disfonctionnement de climatisation ou autres problèmes ayant trait à l'hygiène et la propreté,
  • Contrôler la mise en place des buffets et toutes les variétés de nourriture préparées pour être servies à la clientèle et intervenir immédiatement auprès du chef de cuisine lorsqu'il y a le moindre doute concernant l'hygiène et la santé,
  • Contrôler la pâtisserie, légumerie, boucherie, poissonnerie et tout autre local de travail ou de stockage de nourriture et aviser les concernés en cas de manquement aux règles d'hygiène établies,
  • Appliquer strictement le plan HACCP et reporter toute défaillance à la direction générale,
  • Établir un programme de nettoyage et de désinfection,
  • Organiser des réunions de formation au personnel relevant du département de la restauration,
  • Coordonner avec le service du personnel de chaque unité les analyses médicales annuelles et plus particulièrement celles exigées pour les employés de la restauration,
  • Exécuter les actions correctives en cas d'anomalie quelconque en appliquant la procédure HACCP.
  • Votre expérience et compétences comprennent :

  • De formation Bac + 2 minimum, vous justifiez d'une expérience de minimum 1 an dans un poste similaire.
  • Connaissance des normes HACCP,
  • Connaissance des règles d’hygiène,
  • Excellente présentation.
  • Notre Engagement Diversité & Inclusion :

    Nous sommes une entreprise inclusive et notre ambition est d’attirer, de recruter, et de promouvoir la diversité des talents.

    Pourquoi travailler chez Accor ?

    Nous sommes bien plus qu’un leader mondial. Nous vous accueillons comme vous êtes et vous pouvez trouver le métier et la marque qui correspond à votre personnalité.

    Nous vous accompagnons dans votre évolution et votre apprentissage au quotidien, nous nous assurons que votre travail apporte du sens à votre vie.

    Ainsi, durant votre expérience avec nous, vous pouvez explorer les possibilités illimitées du Groupe Accor.

    En rejoignant Accor, vous écrivez chaque chapitre de votre histoire et ensemble nous pouvons imaginer l’Hôtellerie de demain.

    Découvrez la vie qui vous attend chez Accor, visitez

    Faites ce que vous aimez, prenez soin du monde qui vous entoure, oser challenger le status quo ! #BELIMITLESS

    Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature