Sous Chef Exécutif
Fairmont Barcelona Rey Juan Carlos
Rabat, Rabat-Salé-Kénitra, Morocco
il y a 5j

JOB DESCRIPTION

Sous-Chef Exécutif (H / F)

Dans un hôtel Fairmont, la brigade des Cuisines organise des dîners inoubliables grâce à une organisation efficace en coulisse et une cuisine exceptionnelle.

Doté d’une grande expérience et de qualités de meneur, le sous-chef exécutif développe les talents des équipes culinaires et sublime notre carte en créant de nouvelles recettes.

Votre rôle :

Relevant du Chef Exécutif, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s’y limiter :

  • Offrir aux clients un service professionnel, cordial et prévenant tout en soutenant les collègues
  • Gérer l’ensemble des Cuisines en l’absence du chef exécutif
  • Créer tous les menus sous la direction du chef exécutif
  • Réaliser les listes quotidiennes d’achat des produits en veillant à la qualité des aliments et en respectant les budgets
  • Être en lien avec les magasiniers pour veiller au maintien de la qualité
  • Travailler en étroite collaboration avec les services de Traiteur pour participer à la coordination des menus et rencontrer les clients
  • Organiser des réunions préparatoires quotidiennes avec tous les sous-chefs
  • Veiller à ce que tous les collègues des Cuisines soient au fait des règles et des objectifs
  • Communiquer quotidiennement avec les responsables de points de vente et les sous-chefs pour connaître les appréciations des clients
  • Équilibrer les besoins opérationnels, administratifs et les besoins des collègues
  • S’assurer que l’affectation et l’emploi du temps du personnel sont conformes aux instructions relatives à la productivité
  • Respecter les politiques, les procédures et les normes de service relatives aux Cuisines
  • Respecter toutes les politiques d’hygiène et de sécurité lors de la manipulation des aliments et de boissons
  • Autres tâches, telles qu’assignées.
  • Votre expérience et vos compétences incluent :

  • Expérience préalable dans un poste de direction dans le domaine culinaire
  • Un diplôme ou un certificat dans une discipline culinaire est un atout
  • Justifier d’une grande expérience dans le domaine de la maîtrise des coûts, notamment ceux des aliments, du matériel, de la main-d’œuvre et des pertes, afin d’atteindre les objectifs de qualité alimentaire et les objectifs financiers de l’hôtel
  • Connaissance des applications Microsoft Windows
  • Excellentes compétences interpersonnelles et compétences en résolution de problèmes
  • Particulièrement responsable et fiable
  • Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu
  • Capacité à travailler en équipe
  • Connaissance des tendances actuelles
  • Capacité à concentrer son attention sur les besoins des clients, en restant calme et courtois à tout moment
  • Expérience préalable dans un poste de direction dans le domaine culinaire
  • Implications physiques du poste :

    Les implications physiques du poste incluent, sans s’y limiter)

  • Constant : se tenir debout et marcher tout au long de la période de travail
  • Fréquent : soulever et porter des charges jusqu’à 14 kg
  • Occasionnel : s’agenouiller, pousser, tirer
  • Occasionnel : monter ou descendre des échelles, des escaliers et des rampes
  • Notre Engagement Diversité & Inclusion :

    Nous sommes une entreprise inclusive et notre ambition est d’attirer, de recruter, et de promouvoir la diversité des talents.

    Pourquoi travailler chez Accor ?

    Nous sommes bien plus qu’un leader mondial. Nous vous accueillons comme vous êtes et vous pouvez trouver le métier et la marque qui correspond à votre personnalité.

    Nous vous accompagnons dans votre évolution et votre apprentissage au quotidien, nous nous assurons que votre travail apporte du sens à votre vie.

    Ainsi, durant votre expérience avec nous, vous pouvez explorer les possibilités illimitées du Groupe Accor.

    En rejoignant Accor, vous écrivez chaque chapitre de votre histoire et ensemble nous pouvons imaginer l’Hôtellerie de demain.

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    Faites ce que vous aimez, prenez soin du monde qui vous entoure, oser challenger le status quo ! #BELIMITLESS

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