Chef de cuisine
Anapec.org
Marrakech, MAR
il y a 6j
source : Emploi

Entreprise

Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration

Compétences :

Concevoir les menus et réaliser les fiches techniques,

Préparer, et effectuer le cas échéant, les achats en fonction des menus, des prévisions d’effectifs et de l’état des stocks,

Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité) et les températures de stockage,

Répartir et coordonner les tâches des personnels de cuisine, en montrant au besoin les bonnes pratiques,

Surveiller et contrôler au passe la conformité des plats,

Superviser et former le personnel de cuisine,

Type de contrat : CDD

Lieu de travail : MARRAKECH GUELIZ-ENNAKHIL

Salaire mensuel : 4500 DHS

Formation : Technicien ,Service de restauration

Expérience professionnelle : (2 ans - 3 ans)

Poste : Chef de cuisine

Langues : Arabe : Bon

Francais : Bon

Signaler cette offre d'emploi
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature