Sous Chef
Four Seasons Hotels and Resorts
Marrakech
il y a 20h
  • Etre capable d’établir le market list pour le restaurant
  • Etre capable de diriger les employés pendant la mise en place et le service
  • Etre capable de vérifier le gout et la présentation de chaque recette. Le sous-chef Junior est le garant de la qualité.
  • Etre capable de communiquer et déléguer la production du jour et organiser et distribuer les taches journalières en fonction des évènements
  • Etre capable de travailler en collaboration avec les achats pour assurer la meilleure qualité de produits
  • Etre capable de vérifier et contrôler les standards de la compagnie
  • Etre capable de gérer le daily food cost en contrôlant les entrées de marchandises et le left over
  • Etre capable de créer de bonnes conditions de travail au sein de l’équipe
  • Etre capable de vérifier que les membres de l’équipe respectent toutes les règles fondamentales d’hygiène
  • Etre capable d’assumer toutes les responsabilités quand les chef est absent
  • Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature