Sous Chef (H/F)
Fairmont Barcelona Rey Juan Carlos
Rabat, Rabat-Salé-Kénitra, Morocco
منذ 1 يوم

Sous Chef (H / F)

Le Fairmont La Marina Rabat Salé recrute un(e) Sous Chef pour rejoindre son équipe.

Votre rôle :

Relevant du Chef Exécutif, vous êtes chargé(e) des missions suivantes :

  • Organiser et superviser la qualité et la quantité des plats proposés ainsi que coordonner la production liée à toutes les cuisines
  • Participer à l’élaboration de nouvelles propositions de menus.
  • Examiner toutes les commandes des cuisines et veiller à ce que tous les plats soient préparés et les mises en place effectuées
  • Organiser les réunions préparatoires quotidiennes à l’intention des cuisiniers en l’absence du chef ;
  • Veiller à l’homogénéité lors de la préparation de tous les plats, qu’ils soient destinés à la carte ou aux menus du room service, et à ce qu’ils soient conformes aux recettes et aux standards de l’hôtel
  • Communiquer avec les chefs pour connaître les appréciations des clients
  • Assurer la rotation correcte des produits dans toutes les chambres froides afin de réduire le gaspillage
  • Connaître parfaitement tous les plats du menu, les plats du jour et les promotions
  • Veiller à la propreté et à l’entretien de toutes les aires de travail, des ustensiles et des équipements
  • Respecter les politiques, les procédures et les standards de service relatifs aux cuisines
  • Respecter toutes les politiques d’hygiène et de sécurité lors de la manipulation d’aliments et de boissons
  • Proposer des services professionnels, cordiaux et prévenants aux clients tout en aidant les collègues
  • Veiller à la formation des nouveaux collègues
  • Votre expérience et compétences comprennent :

  • Expérience préalable dans un poste de direction dans le domaine culinaire
  • Un diplôme ou un certificat dans une discipline culinaire est un atout
  • Justifier d’une grande expérience dans le domaine de la maîtrise des coûts( budget aliments, matériel, la main-d’œuvre et des pertes.
  • afin d’atteindre les objectifs de qualité alimentaire et les objectifs financiers de l’hôtel
  • Connaissance des applications Microsoft Windows
  • Excellentes compétences interpersonnelles et compétences en résolution de problèmes
  • Particulièrement responsable et fiable
  • Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu
  • Capacité à travailler en équipe
  • Connaissance des tendances actuelles
  • Capacité à concentrer son attention sur les besoins des clients, en restant calme et courtois à tout moment
  • Notre Engagement Diversité & Inclusion :

    Nous sommes une entreprise inclusive et notre ambition est d’attirer, de recruter, et de promouvoir la diversité des talents.

    Pourquoi travailler chez Accor ?

    Nous sommes bien plus qu’un leader mondial. Nous vous accueillons comme vous êtes et vous pouvez trouver le métier et la marque qui correspond à votre personnalité.

    Nous vous accompagnons dans votre évolution et votre apprentissage au quotidien, nous nous assurons que votre travail apporte du sens à votre vie.

    Ainsi, durant votre expérience avec nous, vous pouvez explorer les possibilités illimitées du Groupe Accor.

    En rejoignant Accor, vous écrivez chaque chapitre de votre histoire et ensemble nous pouvons imaginer l’Hôtellerie de demain.

    Découvrez la vie qui vous attend chez Accor, visitez

    Faites ce que vous aimez, prenez soin du monde qui vous entoure, oser challenger le status quo ! #BELIMITLESS

    بلغ عن هذه الوظيفة
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    تقديم
    بريدي الالكتروني
    بالضغط على "استمر" ، أعطي موافقة neuvoo على معالجة بياناتي وإرسال تنبيهات إلي بالبريد الإلكتروني ، على النحو المفصل في سياسة خصوصية لـneuvoo . يجوز لي سحب موافقتي أو إلغاء الاشتراك في أي وقت.
    استمر
    استمارة الطلب