Détails de l'annonce
Nous recrutons pour le compte de notre client basé à Casablanca Hôtel 5* un Catering & Conference Services Coordinator .
Missions :
Recevoir et répondre aux appels téléphoniques reçus conformément aux normes Four Seasons et aider à gérer les appels en trop pour les ventes et le marketing.
Préparer une correspondance écrite exacte, y compris des lettres, des contrats, des rapports, des commandes d’événements de banquet, un calendrier des événements, des menus imprimés et des courriels à l’aide de MS Word, de Golden et de Lotus Notes.
Gérer les comptes Golden, y compris les traces, créer et mettre à jour les réservations, manipuler les événements dans le journal de la fonction et préparer les commandes d’événements de banquet.
Faciliter tous les aspects du programme interne de réunions à l’hôtel Four Seasons sous la direction du responsable de la restauration.
Distribuer la correspondance sur la restauration aux services d’exploitation de l’hôtel, au besoin. Exemples : cartes d’agrément, curriculum vitæ et ordres de réception.
Tenir à jour les divers systèmes de fichiers de restauration, tant électroniques que papier, y compris les fichiers de compte, la base de données d’évaluation des programmes, les cartables principaux pour les commandes d’événements de banquet et les curriculum vitæ.
Utiliser diverses ressources électroniques et manuelles de bureau, y compris, sans toutefois s’y limiter, des imprimantes laser, des photocopieuses multifonctions, des télécopieurs, un système de téléappel et une reliure
Profil recherché pour le poste : Catering & Conference Services Coordinator
De formation Bac+4 / Bac+5, ayant une expérience de 3ans et plus dans un poste similaire.
Parfaite maîtrise du Français et d'Anglais.
Présentable.
Critères de l'annonce pour le poste : Catering & Conference Services Coordinator Métier : Commercial, venteMétiers des servicesTourisme, hôtellerie, restauration Secteur d activité : Hôtellerie, restaurationTourisme, loisirs Niveau d'études : Bac+4 Langues exigées : anglais courantfrançais courant Compétences clés : cateringformationrestaurationtourismeventehôtellerieréception