Assistant Responsable des Restaurants (H/F)
Club Med
Morocco
il y a 1 mois

Missions

  • Assister le Responsable des Restaurants (et éventuellement le remplacer pendant son absence)
  • Relayer auprès du personnel de service les directives et les priorités fixées par votre hiérarchie : organisation des effectifs, logistique et mise en valeur des salles, respect du matériel, contrôle des buffets
  • Organiser, diriger, former et développer le personnel de service
  • Accueillir les clients à l’entrée du restaurant et vous tenir à leur disposition
  • Respecter les standards Club Med et les normes d’hygiène et de sécurité
  • Promouvoir la vente des vins
  • Profils

  • Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 6 mois minimum
  • DTH Hôtellerie / Restauration
  • Expérience dans la fonction ainsi qu’en management d’équipe exigée
  • Pratique du français exigée, anglais souhaité, autres langues étrangères appréciées
  • Disponible
  • Poste de G.O en contrat saisonnier. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l’activité du Groupe Club Méditerranée.

    Postuler
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », vous acceptez notre Politique de confidentialité et nos conditions d’utilisation et acceptez de recevoir des alertes emplois liées à ce poste. (Vous pouvez vous désabonner à tout moment) Voir ici
    Continuer
    Formulaire de candidature