Responsable Restaurant
WINXO
TAHLA , MA
il y a 4j

Missions et tâches :

  • Gérer le restaurant dans tous ses aspects en assurant une qualité d’accueil et de service à la clientèle,
  • Développer le chiffre d’affaire du restaurant,
  • Assurer l’approvisionnement du restaurant en produits et veiller à la bonne gestion des stocks (en quantité et qualité des matières premières) pour éviter toute rupture,
  • Superviser la production conformément aux procédures et fiches techniques
  • en vigueur,

  • Encadrer, former et gérer le personnel (plannings de travail, congés...),
  • Veiller au strict respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire,
  • Veiller à maintenir en état de bon fonctionnement les équipements, matériel et mobilier du restaurant,
  • Recueillir et résoudre les réclamations des clients,
  • Assurer un reporting régulier à la hiérarchie.
  • Compétences requises :

  • Compétences dans la gestion des approvisionnements et des stocks.
  • Profil (Diplômes) :

    Diplômé d’une école hôtelière.

    Années d'expérience :

    Ayant une expérience minimum de 3 ans dans la gestion d’un restaurant et dans la gestion d’équipe.

    Type de contrat :

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature